Стану хорошей

ОСЯДЕТ   МУТЬ   ПЕРЕЖИВАНИЙ,
ИСЧЕЗНЕТ   ГОРЕЧЬ   ОТ   ОБИД
И   ПЕНА   ЛЖИВЫХ   ОПРАВДАНИЙ,
ПОДНЯВШИСЬ   ВВЕРХ,   С    КРАЁВ   СБЕЖИТ.
Я    ВСЁ    НЕНУЖНОЕ    ОТБРОШУ
И    СТАНУ    ДЕВУШКОЙ     ХОРОШЕЙ.


Рецензии