Я часто вспоминаю

Я     ЧАСТО     ВСПОМИНАЮ    О     ТЕБЕ,
ХОТЯ    ВСЁ     БОЛЬШЕ    ПАМЯТЬ    ПРЯЧЕТ,
ТАМ     ВСЁ     МОГЛО     БЫ       БЫТЬ    ИНАЧЕ,
ЕСЛИ     Б      ПОШЁЛ     НАПЕРЕКОР     СУДЬБЕ.
ГОДА     ВСЕ     УЛЕТЕЛИ     В       НИКУДА.
ТЕПЕРЬ    ДУША      О      ПРОШЛОМ     ПЛАЧЕТ..
БЫЛ      МНОЮ     КАЖДЫЙ     ДЕНЬ      ОПЛАЧЕН
ЗА       НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ       ТОГДА.  


Рецензии