Декабрь 1975 года

ДЕКАБРЬ,  НЕТ   ПРЕКРАСНЕЕ   ПОГОДЫ,
КОГДА   УЖЕ   ДАВНЫМ   ДАВНО   ТЕМНО,
НЕТ    ВЕТРА ,  ЧУТЬ    ОТКРЫТЫ   СВОДЫ
И    ТИХО   СНЕГ   ЛОЖИТСЯ   НА    ЛИЦО.

ЛУНА   НАШЛА   ОТДУШИНУ   НА   НЕБЕ
И    СЕРЕБРОМ   СНЕЖИНКИ   ЗАЛИЛИСЬ.
ТАК   ХОЧЕТСЯ    ВО    ВСЁ   БЛАГОЕ   ВЕРИТЬ...
И    КАЖЕТСЯ    СКАЖИ   ЛИШЬ:  "ПОЯВИСЬ!"

И    ДЕД   МОРОЗ   ПРИМЧИТ   НА   ТРОЙКЕ   БЫСТРОЙ,
А    ВМЕСТЕ    С   НИМ    СНЕГУРОЧКА - КРАСА.
ПОКАЖУТ   НА   ПОЛЯНЕ   СЕРЕБРИСТОЙ
НЕВЕДОМЫЕ    ЛЮДЯМ    ЧУДЕСА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.