Правда

ПОСТУЧАЛ   В   ЗАКРЫТУЮ  ДВЕРЬ,
МНЕ  ОТВЕТИЛИ : "ЗДЕСЬ  НЕ  ЖИВУТ".
ПОСЛЕ  ЭТОГО  ЛЮДЯМ  И   ВЕРЬ!,
ЕСЛИ  ВСЕ   ПОСТОЯННО   ВРУТ!

НЕ  СПЕШУ,  У   ПОРОГА  СТОЮ,
ПОНИМАЯ   В  КАКОЙ   МЫ  СТРАНЕ.
Я   ОШИБКУ  СВОЮ   ПРИЗНАЮ-
ПРАВДУ   ТОЛЬКО  ЧТО   ВЫДАЛИ   МНЕ!


Рецензии