Я любовь нашел

Я   ЛЮБОВЬ   НАШЁЛ    СЕГОДНЯ.
ОСЕНЬ    СТАЛА    МОЕЙ    СВОДНЕЙ,
СОЛНЦЕ    НЕЖНОЕ    СЛОВЕЧКО
ЗА    МЕНЯ    ШЕПНУЛО    В    УШКО
И    ЛЮБОВЬ,    МОЁ    КОЛЕЧКО
ПОКАЗАЛА    СТРАСТИ  -  ДРУЖКЕ


Рецензии