Раскаянье

***

Я блуждаю в чаще самомнения
В поисках исчезнувшей удачи...
В чаше горделивого терпения
Нет ни капли искреннего плача.

Только почему-то превращаются
В серость мои радужные праздники,
Только потихоньку истощаются
Сил моих незримые запасники.

Вьётся под ногами повиликою
Ложное понятие прекрасного.
Ем плоды безвкусные и дикие
И хожу дорогами опасными.

Чувствую я некую растерянность,
А точнее – полное отчаянье.
Плачу. И моя самоуверенность
Искренним сменяется раскаяньем.


Рецензии
Уважаемая Лариса!Только что забрел на Вашу страничку.Познакомилось.Понравилось.Буду рад видеть в гостях.
С теплом и уважением!Александр.

Александр Гантман   18.09.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.