страсть художника

ОН  МЫСЛИ   О  ЛЮБВИ  ВО  ФРАЗЫ  ОБЛЕКАЛ
БЕЗМЕРНОЙ  СТРАСТЬЮ   К  НЕЙ  ТОМИМЫЙ,
СВОЙ  ТРУД -  ПОРТРЕТ  ЕЁ,  В   БЕЗУМСТВЕ  ЦЕЛОВАЛ
И   БЫЛ   НА   ВСЁ   ГОТОВ   РАДИ  ЛЮБИМОЙ

ОН   ТЕЛО   НЕЖНОЕ   ЕЁ   ЛАСКАЛ.
ОНА   БЫЛА   БОЖЕСТВЕННО   КРАСИВА.
ЛЮБИЛ,   СТРАДАЛ   И   ТЕРПЕЛИВО   ЖДАЛ,
ЧТОБЫ   ЛЮБВИ   ЕГО   ОНА   ПРОСИЛА.


Рецензии