бумажный змей

БУМАЖНОГО  ЗМЕЯ  ИДУ ЗАПУСКАТЬ
МНЕ ДВА РОТОЗЕЯ  ИДУТ  ПОМОГАТЬ
ОДИН  СТАНЕТ С  ЗМЕЕМ  НАД  ГОЛОВОЙ
ХВОСТ  ВЫШЕ ПОДНИМЕТ, НАТЯНЕТ -ДРУГОЙ

ПОДАЛЬШЕ ОТ НИХ ПРОТИВ ВЕТРА  ПОЙДУ
КАТУШКУ С ВЕРЕВКОЙ СИЛЬНЕЕ  СОЖМУ
ПОТОМ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ С НИМ  ПОБЕГУ, 
ЧТОБ ЗМЕЙ  ПОЛЕТЕЛ, ДАМ Я ВОЛЮ  ЕМУ.


Рецензии