Приземление
Слова и фразы,
Стали разными
Мы с тобой
И бетонная полоса
Сразу -
Стала короткой
Чертой.
Нас с тобой зацепило,
Задело
И трудно понять,
Как жить...
Приземлились мы
Неумело,
А смогли бы
Ещё любить.
(Читая Высоцкого)
Свидетельство о публикации №111111302652
С теплом...
Светлана Пригоцкая 02.12.2011 01:33 Заявить о нарушении