Electric Light Orchestra - Hold On Tight

УХВАТИСЬ*

Ухватись за мечту,
Ухватись за мечту,
Если твой корабль отходит,
Если сердце грусть изводит,
Ухватись за мечту.

Время вспять не пойдёт -
(держись, держись)
Лишь вперёд и вперёд.
(держись, держись)
Если нужно утешение,
Если тщетны все стремления -
Лишь держись за мечту.

ПРИПЕВ:
Если так упал ты, что сложно встать,
И никак удачу нельзя поймать,
Если ты не понят и поник душой,
Лишь выше и выше расти над собой!

Ти мiцно мрiю тримай,
Ти мiцно мрiю тримай,
Як твiй човен вiдпливає,
Якще серденько страждає,
Ти мiцно мрiю тримай.

ПРИПЕВ.

Ухватись за мечту,
Ухватись за мечту,
Если тенью свет закрыло,
И от ветра всё остыло -
Ухватись за мечту.
О, да,
Ухватись за мечту,
Да, ухватись...
За мечту!

----------------------------
* В оригинале второй куплет песни звучит по-французски. Чтобы соблюсти двуязычие, я перевела его на украинский. Оригинал можно увидеть и услышать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=UkekqVPIc2M


Рецензии
Оригинальный ход сделать украинский вместо французского :) я бы не додумалась.

Макояна   12.12.2017 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.