Буратино, любимый мальчик!

Буратино, любимый   мальчик!
                Путь был слишком тернист и длинен.
Я  пришёл  из  другой  долины,
                для  тебя - я простой шарманщик.

Образ  свой  я вложил  в  берёзы,
                вместе с лучшей частицей сердца.
И привив жизни привкус  терпкий,
                в  твою  душу,убрал  ей  слёзы.

Милый  мальчик,  смени   одежды!
                Не   нужны    тебе   кукловоды.
Посмотри,твой  корабль  на  водах-
                поднял   алый  парус  надежды...


Рецензии
замечательные стихи))))
С праздником Вас
Ингвар

Ингвар Андварафорс   02.03.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за поздравление.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   02.03.2012 16:39   Заявить о нарушении