Проливным дождем,

Ангел-хранитель.
Прилетит облачным утром,
Прощаясь со звёздами
И далью небесною.
Слово об молвит голосом тихим,
Как ветер поющий, с осенними песнями
Птиц улетающих  в дальний полёт.
Ангел - хранитель звёздность чиста,
Как у подножья горы - у Христа.
Яркою вспышкою небесных светил,
Путь твой нелегкий он осветил.
Радугой разноцветной и проливным дождем
Счастливо в мире мы вновь заживём.
Только бы верить в святую святых
И не бояться упреков чужих,
Тех, что проклятием душит сердца,
Жизнь продолжение - без конца.
Ангел - хранитель спаси же юнца
От неоправданных порочных речей,
Чтобы не стал он по жизни ни чей.
Пусть будет мать и отец,
Пусть он пойдёт под венец.
Станет отважным - отправится в путь,
Ангел - хранитель его не забудь. 


Рецензии
Ангел-хранитель прилетит! С теплом...

Светлана Пригоцкая   24.10.2011 08:11     Заявить о нарушении
Светланочка, спасибо.
С теплом и нежностью,

Хельга Ястреб   24.10.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.