Кто Вы?
да всю правду мне откройте
сердце тайной не томите,
пойте, пойте, пойте, пойте
Слушать я всю жизнь готова
ваши трели, переливы,
понимаю с полуслова
вашей музыки мотивы...
кто вы, юноша, скажите,
мою душу возбуждая,
мое сердце не томите,
открывая двери рая...
кто вы, юноша - влеченье
вдруг застанет ненароком,
вижу я души свеченье
или говорю с пророком?
Кто Вы, Юноша?
Свидетельство о публикации №111101509040
Забавный стих! Желаю удачи!
Николай Ефремов 1 11.06.2012 21:34 Заявить о нарушении
Пикрия Батиашвили 15.06.2012 19:23 Заявить о нарушении