Переход
____________________________________
Повсюду для дивайза соединение ищу Wi-Fi!
____________________________________
* * *
События опережающая мысль движется
вперед,
где праздно дефилирует людской толпы
круговорот,
двойник вышагивает спускаясь дерибасовской
мостовой,
любуясь в отражениях стекла витрин
собой.
Прохожие улыбаются ему, приветствуя
на ходу,
болтает без умолку кто-то рядом
ерунду...
Повсюду для дивайза соединение ищу
Wi-Fi,
твердит критика с прессой:-«Стихотворный
шалопай»!..
Лишь слышу, как гудит с причалов
пароход,
рифмованной фразы наполнена голова
игрой!
Почувствовав в пространстве-времени
переход,-
мысль следующая моя, в движении
домой!..
* * *
Photo by Swami Runinanda™. «Odessa, Deribasovskaya Street, view to the Opera House» - 25.10.2011
Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 15.10.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)
Свидетельство о публикации №111101505926
Сергей Синцов 22.10.2011 20:45 Заявить о нарушении
Свами Ранинанда 27.10.2011 17:26 Заявить о нарушении