Шел Силверстейн. Ранняя пташка
Oh, if you're a bird, be an early bird
And catch the worm for your breakfast plate.
If you're a bird, be an early bird -
But if you're a worm, sleep late.
О, если ты пташка, вставай пораньше,
На завтрак себе червячка поймай.
Если ты пташка, вставай пораньше,
А если червяк – попозже вставай.
Свидетельство о публикации №111101108906
И ещё раз - Вита, доброго тебе дня...
Аля Шеина 20.10.2014 16:56 Заявить о нарушении