No te vayas, mi amor

                (Letra y musica)


T; fuiste para mi vida un soporte.
T; eres de m; existir una raz;n.
Y aunque te siga amando hasta la muerte,
Ya sabes, no es posible nuestra uni;n.
Me juras que t; me amas plenamente.
Si es cierto ;Porque no luchas por tu amor?
Te ruego: si no es profundo el sentimiento,
Me dejes para acabar con la ilusi;n.

Olv;dame,
No es com;n nuestro destino.
Olv;dame
Y deja que te olvide yo.
Olv;dame
Y sigue solo tu camino.
Olv;dame.
;Olv;dame, por Dios!

Admite que derrochaste el momento.
Acepta que desmay; tu decisi;n.
Y ahora se fue el amor por la tangente
Borrando la bendici;n de esta uni;n.
Ya no eres para mi vida un soporte.
Tampoco de m; existir una raz;n.
Espero ya no amarte hasta la muerte.
Me duele, pero lo nuestro se extingui;.

Olv;dame,
No es com;n nuestro destino.
Olv;dame
Y deja que te olvide yo.
Olv;dame
Y sigue solo tu camino.
Olv;dame.
;Olv;dame, por Dios!

Chihuahua, M;xico, 1975


Chihuahua, M;xico, 1974


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.