Amor de sorpresa

                (Letra y musica)


Un amor que vino de sorpresa,
Linda flor de ternura y pureza.
Me llego tu profundo sentimiento,
Este amor, tu amor.
Contemple la aurora en plena noche:
Tu amor sin celos ni reproches,
Tu pasion sincera y tan profunda,
Bendicion de tu amor.

        Sin ti yo no podria vivir sola.
        Sin ti, como si fuera el mar sin olas.
        Por ti yo doy mi vida y mi pecho.
        Amor ;Que es lo que conmigo has hecho?
        Sin ti yo no camino ni un paso.
        Sin ti, mi alma hecha pedazos.
        Por ti yo soy capaz de cualquier cosa,
        Por ti y por tu amor.


Рецензии