Вы спросили как дела...

* * *
Вы спросили – как дела?
Ничего – почти стаккато!
Ночка тучку родила –
Говорят, что от заката.

Тонн на триста, говорят,
А его не раздражает…
И который век подряд
Все рожает и рожает.

А чего тут раздражать?
Все дела идут как надо…
Дай им, Боже, дорожать
До вселенского детсада!


Рецензии
Такие стихи вызывают восхищение: как же так можно - из воздуха! Удачи!

Николай Байбуза 2   22.05.2013 16:26     Заявить о нарушении