О нем

Я упрямо твержу,
Не нужна я ему.....
Не нужна...Это просто игра.
Я упрямо молюсь,
что уже не влюблюсь,
Не хочу! Никогда...никогда.....
Телефон отключив,
Я твержу....Не любим....
Только мысли снова о Нем..
Как же так? Как же быть?
Что б не думать, забыть....
Нет покоя ни ночью,
ни днем.
Телефонный звонок......
Дрожь по телу прошлась.
Не отвечу,шепчу чуть дыша....
Плача сердце рвалось,
и мгновенье спустя....
Потянулась к Нему и душа.....

Сентябрь2011


Рецензии
Строфы о мировой любви и вечной славе
Иногда рифмуют себя сами
И очень сильно хОчут петь:
Все сбудется, если расхотеть.

Емельянов-Философов   22.09.2015 08:12     Заявить о нарушении