Мертвая сказка
Крадутся, шаркая, лесных чудовищ тени,
Урочища полны звериной лени,
Дремучий час тоски безмерно длится.
Ночная сказка вяжет звезды в ожерелье,
На прялке времени прядёт живую пряжу,
Медвежью чащу превращает в сажу,
Луны жемчужное тревожит отраженье.
В избушке ни души, печь жаркая остыла,
Лишь черный кот глядит в окно уныло.
август 10, 2011 год
елена нижний рейн
шарлот, северная каролина
Свидетельство о публикации №111081101035
Спасибо, Елена!
P.S. Не могу прогнать навязчивый образ Бабы Яги:)
Вита Ви 22.08.2011 17:13 Заявить о нарушении
Елена Нижний Рейн 03.09.2011 09:23 Заявить о нарушении