Тяжелой осени наряд кольчужный
Шьют кузнецы свинцовой нитью.
Не продохнуть под грузом лат недюжих,
Не сдвинуть ног, завязших в лужах ртутных.
Вороньих туч разорены гнездовья,
Дождливый плач навязчив, неразборчив,
Дни коротки, скучны как ноша вдовья,
И нескончаем колкий шорох ночи.
Сезон закрыт, ни странствий, ни событий...
Круг жизни завершает старый Плинтий.***
август 10, 2011 год
елена нижний рейн
шарлот, северная каролина
*** plinthium (lat.) плинтий, циферблат солнечных часов.
Свидетельство о публикации №111081001765
Даже не верится , что обо мне :))
...жутковатое очарование...
Здорово! Приятно, черт возьми - спасибо, Ви Ват! :)
Елена Нижний Рейн 22.08.2011 18:27 Заявить о нарушении
Вита Ви 22.08.2011 18:55 Заявить о нарушении