Я - оголённый нерв

Я - оголённый нерв. Я - стон,

Посыпанная солью рана,

 В дурманящий впадаю сон,

 И - просыпаюсь, как ни странно.

 

 Я - недосказанная страсть.

 Струна, поющая о счастье.

 Не допусти, судьба, упасть,

 Вдруг обломившись в одночасье.

 

 Я - крик без отклика. Я - звук.

 Порой, я - твердый камень даже.

 Я - миг божественный. Я - стук

 Я стук в сердца и души ваши!


Рецензии
Очень сильно написано!

Галина Девяткина   28.08.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Виктория Джура   29.08.2013 16:50   Заявить о нарушении