Ган Маргалит
_____________________________
Без остатка растворилось,- всё извне
_____________________________
* * *
Там на мощенной мостовой из мрамора
сердце
на нем камень, в хроме с надписью
стоит,
Из вулканических пород, весь в черном
глянце,
берет своё начало так, «Ган Маргалит»...
То сердце в холодном камне,-
не болит.
И без остатка растворилось всё
извне:
в ночах звёздных при
луне,
прибрежных тихих вод
в волне,
в восходах,- в утра
пелене.
В звенящей ранней
тишине,
в любви надеждах по
весне!
В тебе, во
мне,
и в каждом
дне,-
в многострадальной
всей стране!
* * *
Photo by Swami Runinanda™. «Evening of Samaria with a view the Golan». 5 Av, 5771
Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 05.08.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)
Свидетельство о публикации №111080506426