Снег

Когда смотрю на падающий снег,
Мне кажется, что каждая снежинка
С собой уносит часть моей души,
И сердце превращается во льдинку.

В такие минуты особенно грустно,
На вечные вопросы ищешь ответ;
И хочется этого снега коснуться,
Хрустальной снежинкой во мглу улететь.

Природа мудра: все в мире не вечно,
На смену пурге придет солнечный свет;
Растают снежинки, и с ними исчезнут
Горечь печали и одиночества след.


Рецензии
Снег - это перхоть Ангелов...(сэр Макс Фрай...)
Ингвар

Ингвар Андварафорс   28.08.2011 08:32     Заявить о нарушении
А я думала, что это перышки из их крыльев...

Натали Григоренко   28.08.2011 15:54   Заявить о нарушении