El himno al manana

No me puedo quejar de la vida que me toco,
No me quiero afligir por la pena y dolor que volco.
Solo pido me permita reconocer
La delicia del Don, del placer,
Plenitud de los anos vividos.

No lamento perder, porque ya se como ganar.
No detesto olvidar. Ya sabre de nuevo amar.
Agradezco la virtud de acertar y curar,
El destino que pude alcanzar
Con la Luz que ilumina el Camino.

Te agradezco, Senor, por hacerme fuerte y feliz.
Gracias, gracias, Amor, por criarme cerca de ti.
Te prometo: El Camino no errare,
Orare, creare, triunfare
Por el Bien, la Salud y la Vida.




Nota: Por causas t;cnicas del servidor no es posible imprimir algunas letras y los signos de puntuaci;n propios del idioma castellano.
Замечание: По техническим причинам сервера не возможно проставить знаки, свойственные испанскому.


Рецензии