Mi giraluna

Mi flor callada, fina y taciturna.
Tu giras al llamado de la Luna:
Abres tus dulces petalos de plata,
Derramas, suave, llanto escarlata.

Que narra tu amor incomprendido?
Es honda grieta en tu sutil sentido,
Son hojas arrancadas a la vida
Y a la doliente eternidad fallida;

Tiniebla gris en vez de Luz perdida.
Donde escondes tu fatal herida?
En llanto seco, oh, nocturna hada,
Concedeme  tu ultima mirada!

El tallo plateado se estremece,
Las hojas caen, la flor se endurece.
Asi, encogida, en  ultimo destello
Deja escapar lamento largo y bello.




Nota: Por causas t;cnicas del servidor no es posible imprimir algunas letras y los signos de puntuaci;n propios del idioma castellano.
Замечание: По техническим причинам сервера не возможно проставить знаки, свойственные испанскому.


Рецензии