La naturaleza y el hombre

La Naturaleza es mujer,
Una tierna madre de la vida.
Que de albor y al anochecer
Brinda el pan y cura las heridas.

La Naturaleza dama es
Porque ama igual al ruin y al santo,
Al bebe que lucha por crecer
Y al anciano en su postrer manto.

Fuente admirable de la Luz,
Esperanza que conduce al mundo,
Es sacrificada en la cruz
De indolencia actual profunda.

Que te espera, hijo de su amor,
En el mundo de odio y negrura?
Un destino pleno de dolor
Y al final, la muerte por tortura.

No es ya tiempo de reaccionar,
De imprimir tu brio en el futuro?
Sal al mundo para procrear
Un espacio prospero y seguro

En contexto de derecho y paz
Para un recinto rico y sano!
Hombre, tu legado es veraz:
Habitat viviente y lozano.

No defraudes mas el porvenir.
Se orgullo de tu Madre santa:
Resucita antes de morir
Y convierte en risas tanto llanto!


Nota: Por causas t;cnicas del servidor no es posible imprimir algunas letras y los signos de puntuaci;n propios del idioma castellano.
Замечание: По техническим причинам сервера не возможно проставить знаки, свойственные испанскому.


Рецензии