Парень загорелый
И Каспий старый и седой
Всё дальше звал меня,
Ласкал и волю усыплял.
Я не плыла,меня волна качала
И я забыла всё, что потеряла,
Как бы во сне я морю доверяла,
Была не мёртвой, но и не живой...
Тут - парус. Парень загорелый.
Улыбкою сверкнул и руку протянул.
Сказал мне: "Море любит смелых,
А ты зачем поверила ему?"
Он спас меня. Не смели подружиться,
Мне было стыдно, а ему плевать.
Расправил парус, с горизонтом слился.
Вздохнуло море - не смогло забрать.
17.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111071801951
Николай Ефремов 1 11.02.2012 11:55 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 11.02.2012 12:48 Заявить о нарушении