Ты повсюду, незримо...

    С Днём Рождения, милый!
    Я то знаю - ТЫ ЕСТЬ!
    Ты повсюду, незримо,
    Где-то рядышком, здесь...

    То лучами играешь
    В синеве по утру,
    Иль слегка барабанишь
    Марш дождя по стеклу...

    Я хочу в это верить!
    А иначе нельзя...
    И бегу я сквозь ветер,
    Обнимая поля.

    Где в цветы, как в ладони,
    Я твои упаду,
    Исцеляясь от боли,
    Сил для жизни найду...

     Твоя Жемчужинка.

Фото из Инета.


Рецензии
Лунные Сонаты, добрый вечер! Оживили своего возлюбленного?
Мы рады за вас...Будьте счастливы всегда!!!

Светлана Пригоцкая   18.06.2011 21:36     Заявить о нарушении