Я иду по городу...

По мотивам произведения автора Рысь(Lynx) из славного города Питера.
Встреченного где-то между 1997 и 1999 годом в чате Отель "У Максима"
http://www.max-club.ru/

Если найдется с удовольствием дам ссылку на оригинал.
================================
Фото (с) Евгений Мишаков
http://www.panoramio.com/user/1627682/tags/bridge
================================

Я иду по городу, город спит,
Тишиной охваченный, он влюблен.
И наверно кто-то мне не простит,
И не догадается, что это сон.

В тишине ночной лишь течет река,
Заперта в гранит словно узница,
Прошепчу тихонечко я слова,
Прозвучат они и забудутся.

Разрывая ночи тишь по мосту,
Пробегу, пройду, прорыдаю я,
Разбежались буквами по листу
Мысли все мои и растаяли.

Я иду по городу средь домов,
В свете фонарей и случайных фар,
Про любовь написано сто томов,
А про жизнь расскажет мне тротуар.

Где-то там, вдали начался рассвет,
Но пока что ночь песнь свою поет,
Помнить это буду я много лет,
И пускай меня всегда кто-то ждет.

Разрывая ночи тишь по мосту,
Пробегу, пройду, прорыдаю я,
Разбежались буквами по листу
Мысли все мои и растаяли.


Рецензии
переделки песен?
свое ничего написать не можете?

Анатолий Загрядский   13.06.2012 18:18     Заявить о нарушении
Не нравится - отвернись. (с)

Romualdas Arm   14.06.2012 17:30   Заявить о нарушении