Солдатам Великой Отечественной

Я не ходил в атаку с вами
И остаюсь у вас в долгу.
Но я бы глотку рвал зубами
Осатаневшему врагу,

Я гнал бы палкой инородца,
А нужно – бросился на дзот…
Но мне лишь память остаётся –
Она в крови моей живёт…

Не буду зря марать бумагу,
Ведь в хвастовстве величья нет…
Горжусь медалью – «За отвагу», -
Которую оставил дед.


Рецензии
С Днём Победы, Юрий!
Mit besten Wünschen

Оля

Солнышко Вечернее   09.05.2011 15:32     Заявить о нарушении
И тебя, Оля, с лучшим Праздником!
С теплом, Юра.

Юрий Куимов   09.05.2011 15:45   Заявить о нарушении