Глазурь
Legenden ueberziehen unser Leben
Wie Zuckerguss den Kuchen.
Darin nach Wahrheit suchen,
Heisst das Gehirn verkleben.
Maetressen haben grosse Macht.
Das heizt die Fantasien an,
Jedoch so mancher Don Juan
Sprach nur: "Gut' Nacht!"
Die Feme fatale, im Maennerwahn,
Strebt zur Karriere ohne Gnade.
Am Ende ist sie, ach wie schade,
Die kleine Schwester von Juan.
Legenden sind wie Zuckerguss –
So suesser, schaedlicher Genuss.
Подстрочник
Глазурь
Легенды заливают нашей жизни
Как глазурью на торт.
В этом искает истины
Значит ли, заклеивать мозг.
Метрессы имеют большой мощности.
Это топливо фантазии.
Но, так иной Дон Жуан
Просто сказал: - Спокойной ночи!
Жена-фаталь, в мужественной безумие,
Стремит для карьеры без пощады.
В конце концов, это, ах как жаль
Только маленькая сестра Дон Хуана.
Легенды - это как сахар-глазурь -
Так сладко и вредный потребление.
Свидетельство о публикации №111050604349
Die beste Gruesse zum Muttertag und zum Tag der Endung des Krieges in Europa.
Аркадий Равикович 07.05.2011 17:15 Заявить о нарушении