Умеренное сумасшествие by Goodge, W. T

Умеренное сумасшествие

«Жизнь тяжела, ты будешь рад, коль счеты с ней сведу?»
«О, что за тон», ответил он, «да я с ума сойду!»

"А снова женишься ли ты?" , - вздохнув,  спросила горько.
«Ну, нет!»- в сердцах он произнес,- «Сойду, но НЕ НАСТОЛЬКО!»


Only A Moderate Mania.
by Goodge, W. T. 1862-1909

“Darling,” she said, “if I were gone, Would you be sad or glad?”
“Oh, talk not in that dismal tone!” Said he: “ 'T would drive me mad!”
“And would you marry again?” she sighed In tender tones and sad.
“Well, no,” her better half replied, “I would n't be quite THAT mad!”


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.