От Мексики в дар...

Что ты дала мне, Мексика – страна
Помимо голубых морей и пляжей,
Помимо фруктов и крепленного вина
Духовно-экзотических пейзажей?

Твой сын на милом сердцу языке
Зажег мне фимиам любви однажды.
И вот... Два сердца на одном витке
Сошлись в облет, что в жизни самый важный.

Внизу – земное, в облаках – душа;
В порыве чувств рождается святое.
Мы шли по жизни рядом, неспеша,
Чтоб в буднях не растратиться. С тобою

Нас разделяло многое, что лгать.
Наш путь не усыпали лепестками.
Но наши отпрыски -спокойно можешь спать-
Не предпочтут, что попрано ногами.

Так что ж дала мне Мексика твоя?
Дала тебя, твою любовь земную,
Детей... Поверь, что в узах бытия
Я благодарна за судьбу такую.

Гуатулько, Мексика, апрель 2011 года.


Рецензии
Мне, дорогая Виктория, нравятся эти стихи.

Регина Наумова   06.10.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.