Кровопийцы

Ненавижу комаров!
Эти злые паразиты,
Что лишь пьют чужую кровь,
Не укусят... если биты.

Нет их в страдный летний зной.
Но чуть дождь оставил лужи,
Тут же вьется алчный рой,
Что страшнее зимней стужи.

Как избавиться от них?
Ни к чему увещеванья.
Бей их, гадов, и трави!
Или твой удел – рыданья.

Гуатулько, Мексика, апрель 2011 года.


Рецензии