Любовью растворись
Пусть видит всё, пусть любит жизнь;
Людей, зверей, дожди, снега
И моря шум, и берега,
И в небе радуг этажи.
Пусть сердцу дышится легко;
И в утра голубую тьму,
И ночью в полную Луну
Дыханье будет глубоко.
В пронзённую лучами высь
Лети, не бойся высоты!
Пора придёт, без страха ты
Любовью в мире растворись...
Свидетельство о публикации №111040708780
Светлана Пригоцкая 20.05.2011 20:17 Заявить о нарушении