От тоски, сжигавшей изнутри, излечусь. Сонет 1807
07. 04. 2011
Сонет 1807
Я тебя попробую забыть…
Свет – не клином… Или женщин мало?
Да и совесть вроде задремала –
Перестала жучить и гнобить
Я тебя попробую забыть,
Обману друзей, мол, жизнь сломала…
У матроса с дикого Ямала
Нет вопроса – «быть или не быть?»
Протяну хотя бы года три…
От тоски, сжигавшей изнутри,
Излечусь навеки, может статься
Позабуду голос и лицо…
Но... каким я стану подлецом!
И простят ли боги святотатца?
.
Свидетельство о публикации №111040700004
Лида Луткова 09.04.2011 23:57 Заявить о нарушении
а то я уж думал, что кто-то под вашим ником пишет ...:) Может муж, чтобы страничку не заводить...
Валерий Луккарев 10.04.2011 09:57 Заявить о нарушении
Лида Луткова 10.04.2011 11:24 Заявить о нарушении