Стихи Пес Пифнутий
Черный пес по имени Пифнутий.
По другому - Олаф д Селенга.
И при мне он хвостиком так крутит.
Так и хочется сказать - " Ха-ха!"
С ним я строго - только рано встану -
Выхожу, не медля, погулять.
У дверей - надежная охрана -
Не давал Пифнутий долго спать.
Вдоль дорожек резво пробегая,
Натянув с усилием поводок.
Снова, важно знак мне подавая-
Тут ведь спрятан лакомый кусок!
Он меня тянул и вдоль причала,
Чтобы чаек лучше рассмотреть.
Уточки все вслед ему кричали :
Прекратите хвостиком вертеть!
Видимо, хотел поймать он рыбку.
Всем нутром давая мне понять.
Накормили плохо - вот ошибка.
А теперь я должен рисковать!
Но, придя домой, он с важным видом,
Снова взгромоздится на диван.
Взглядом скажет : ну прости, обидел.
Зря тебя вдоль пирса я гонял.
Наш Пифнутий дремлет у камина-
Как сегодня был он утомлен.
Снится сон ему - как было мило -
Встретив белую болоночку - влюблен!
Свидетельство о публикации №111040207006
С теплом
Колесникова Наталья 03.05.2011 14:52 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 05.05.2011 19:46 Заявить о нарушении