Закончен труд
Перепроверено.Прочитано и вслух,и мысленно.
Одобрено женой, друзьями и самим редактором.
И стало на душе легко и так спокойно автору.
В корзину с мусором идут черновики, как водится.
Ушла их звёздная пора.И что о них заботиться!
Свидетельство о публикации №111032801252
Вячеслав Чистяков 28.03.2011 16:35 Заявить о нарушении