Любовь цыганки песня
Про любовь давнюю повесть ведет.
Слезы вскипают в темных очах,
Мчат, испаряясь, к небу свой прах.
Времени много с тех пор прошло.
Прошлые годы вдаль унесло.
Но для цыганки жив каждый миг -
Молод, как прежде, нынче старик.
Нет для любви забвенья в годах -
Цветет в тумане нетленный прах.
Пой же, родная, плачь и грусти!
Любовь цыганки вечно в пути.
Свидетельство о публикации №111032707561