Пора весенняя-прекрасна

Пора весенняя- прекрасна,
Цветная гамма манит страстно,
Нас греет солнышко теплом,
С улыбкой в этот день живём.

Весна- как дева молодая,
Весёлая и озорная,
Кружится голова немножко,
И кровь стучится у височка.

Всё наполняется свеченьем,
И почки веток с возбужденьем
Рождают свежую листву,
И красок новую канву.

От солнца потекли ручьи,
Кораблики в них поплыли,
А, детвора вся раскраснелась,
И в куртки лёгкие оделась.

Улыбки девушек прекрасны,
И для мужчин, ох как опасны.
Весна желанна для людей,
В ней разноцветье всех страстей.


Рецензии
Пусть краски весны , радуют Вас , как радуга!!! С наилучшими пожеланиями...

Светлана Пригоцкая   14.04.2011 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение. С солнышком на ладони.

Дочь Земли   14.04.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.