Не лгут - сползла земная ось! Тебе впервые удалось
20. 03. 2011
Сонет 1795
Сверкнула зубом золотым,
Игриво дрогнула очами,
И рыжий локон над плечами
Взлетел каскадом завитым
И я тряхнул вихром седым
Куда смелее, чем вначале,
И беспросветные печали
В момент рассеялись, как дым
Мир был хорош и без очков,
А дерзкий цокот каблучков
Внутри пульсировал тамтамом
Не лгут – сползла земная ось!
Тебе впервые удалось
Расшевелить гиппопотама
.
Свидетельство о публикации №111032100016
http://stihi.ru/2009/02/24/2137
:)))
Валерий Луккарев 06.04.2011 13:41 Заявить о нарушении
Цыганкой, падкой до проказ,
А Ваш - поскольку "бутерброд" -
Не поместился сразу в рот :)))
Лида Луткова 06.04.2011 14:33 Заявить о нарушении