Чудак на буквуМ

 Есть у меня знакомый -
                один такой человек,
 Который даже из гроба
                утащит последний билет.
 С мертвого снимет рубашку,
                галстук, запонки, фрак.
 Не потому что жадный,
                а потому что ч(м)удак.

 Потому, что не так воспитали -
                не в духе советских людей,
 А в духе продажных тварей
                и многоликих ****ей.


 
Александр Краффт
4 января 2011г.


Рецензии
Жжошь, Санчес!
Почти в духе Маяковского отчеканил :D

Алексей Цёмка   25.05.2011 20:22     Заявить о нарушении