Game. овочка

                "Ты красива словно взмах
                Волшебной палочки в руках
                Незнакомки из забытого мной сна"(с)
               

В ванной воды - от ногтей до запястья.
Лежу и думаю - внутренний голос?
Уровень моря? Пунктик в башке?
/По наитию выбрать. Кивнуть./
Клавишей 'Home' умудрилась запасть я
Возвращаясь в начало. Розовый лотос -
Дом для Дюймовочки. В цветочном горшке
Нулевой километр. Осталось шагнуть...

А дальше жабы, кроты и ласточки.
На сладкое - Эльф. Ну как полагается.
Сбежавшая невеста. Фартовочка, *ля
Ей до' светлячка, /читай до лампочки/
Крылья прозрачны. Цветы опыляются,
Ртуть не спускается ниже ноля...

/Она останется лёгкой, красивой
На зло ему. В лучшем случае - для/.
-
Уровень моря выше... Круговорот
Белья на теле - заканчивает день.
-
Когда засыпает Геймовочка, можно
Подумать, как будто сама...

В ванной уснуть так же сложно,
Как  просто  сходить  с  ума...


Рецензии
Твои прелестные, замечательные, необыкновенные стихи, Джульетта, обладают для меня удивительным свойством - они возвращают меня в юность, они говорят со мной на понятном языке чувств-мыслей и позволяют прикоснуться к душе родного человека...
С грустью,

Виктория Волина   27.04.2011 23:49     Заявить о нарушении
Я не надеялась, что подобный стих может понравится...
Светлая грусть... Это не плохо.
Но, Виолетта, не позволяй себе грустить долго.

Джудит   28.04.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.