О дятлах на Стихи. Ру

Бумага терпит очень много,
Трезают все кому не лень.
Не те, кому дано от Бога,
А те кто гонит просто хрень...

Как припечет такому люстрой,
Насрать особенным путем,
А после выдать за исскуство,
Высокородное при том,

Чтоб свет сафитов непрестанно
Его любимого пригрел
Ах, слава, как же ты желанна!
Но… кто-то, гад, вперед успел…

О всем возвышенном и светлом
Уже написано давно,
А что-то новое придумать
Герою, право, не дано...

Так как же быть в таком раскладе,
Чтоб слух по миру пролетел?
Ну-с, скажем так: «Все бабы - ****и!»
И охлос ахнул и присел…

(Но вряд ли стоит тут добавить,
Что наш герой великий плут -
Он стелет мягко, нежно гладит,
Но бабы, суки, не дают…)

Ну что поделать, он не понят,
Куда им, дурам, до него.
Не оценить им, как он гонит,
Что ж, запретить их -  ё-мое!

Он все про то, как было, знает,
Своим умом весь мир покрыл.
Он и филосов и прозаик
Историк и славянофил.

К себе вниманье привлекает,
Рванувшись бить греховный плод,
А кто его не понимает,
Так он дурак конечно -  Вот!

А наш герой – венец творенья,
Властитель Слова и Творец.
(Хотя имеем подозренье
Что просто не стоит конец…)
 
Одно наш друг не понимает,
Себе взалкав толпы любовь,
Не тот поэт, кого читают,
а тот, кто читан вновь и вновь.

Не истин он провозглашатель,
Что не забудутся и впредь,
Не соловей, а просто дятел,
Который любит потрындеть…


Рецензии