Прощенное воскресенье

Простите меня, дорогие мои,
За то, что я часто бываю не с вами,
За то, что решаю проблемы свои,
И к вам не всегда прийти успеваю...

Простите за то,что молчу иногда,
Быть может кого-то этим обидев,
Простите мои поступки, слова...
А может быть мимо прошла-не увидев...

За слово обидное тоже простите,
Быть может советом я не помогла,
Друзья и родные, простите...простите...
Быть может для вас не нашла я тепла.

У вас попрошу в этот день я прощенья,
За то, что обиды скрывать не могла,
И в это прощенное воскресенье,
С прощеньем ко всем вам с повинной пришла.


Рецензии