И стараясь опять не вспугнуть судьбу...

Н. Семеновой

И стараясь опять не вспугнуть судьбу,
Я пытаюсь уверовать в неизменное:
В то, что все роковые вопросы  -  табу,
И не надо словом тревожить демона.

Выяснять отношения  -  кликать беду,
В черной ступе толочь и обиды, и горести.
Лучше я промолчу, лучше я отойду,
Лучше я не дойду до конца этой повести.

А за нами метель заметает наш след,
К небесам поднимается облачко ладана...

Отпевание  - вот он, последний ответ
На вопросы, которые так и не заданы...


Рецензии
Вера, добрый день! Жаль Нину, царство ей небесное...
С теплом и грустью.

Светлана Пригоцкая   22.02.2011 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.