Queen. We Are The Champions
За свой успех
я заплачу,
красть я не стану
и в долг не возьму.
От неудач
не убежать...
Но кулаками и грязью в лицо
меня не сломать!
(Только вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!)
Мы чемпионы, друзья,
стоим за победу до конца.
Мы чемпионы, непобедимы
Голову выше, ведь ты в этом мире
Чемпион.
Мой тяжкий труд
и мой горький пот
мне принесли славу, успех и гордость -
благодарю!
Чтобы взять эти розы,
я о шипы
не раз исколол свои руки,
но не отступил.
(Только вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!)
Мы чемпионы, друзья,
стоим за победу до конца.
Мы чемпионы, непобедимы
Голову выше, ведь ты в этом мире
Чемпион.
Мы чемпионы, друзья,
стоим за победу до конца.
Мы чемпионы, непобедимы
жить по-другому нельзя в этом мире.
Свидетельство о публикации №111021900442
Девчата, счастья и здоровья вам в наступившем году.И - много роз. Без шипов.
Валерий Толоконцев 02.01.2012 21:20 Заявить о нарушении
Дружные Инна Ирина 12.02.2012 02:37 Заявить о нарушении