Дозированное безумие

долгожданное
но дозированное безумие

как линейка часы
по-миллиметр-но
отсекают
мгновения
отведенные
на
сокровенное

расстояние времени
давит в солнечное сплетение
новый день
но пасмурно
можно сказать
темно

снова
невзирая
на табуированность
между жизнью и сном
перешагиваю запреты
валюсь в себя
как в окно
падаю

там
ждет меня
я

все.


Рецензии
Я долго ждал безумие мое
Оно пришло и предложило Дозу.
По миллиметру движет поршень мысль,
- она безумна и меняет позу...
Ингвар

Ингвар Андварафорс   21.07.2011 22:59     Заявить о нарушении