Шорох листвы и поток звездопада

Шорох листвы и поток звездопада,
Вымолвить слово надо успеть!
Губ твоих стеклянная прохлада -
Одно моё имя их сможет согреть...

Красот земных сегодня не собрать
И не связать снопами чувства наши,
Бросаясь в море будешь волны умолять,
Чтоб были ты и я на дне огромной чаши...

Глаз колдовство зачарует, как шёпот,
Шёпот минутных твоих желаний;
Бросает сердце в холод иль в ропот,
Ночь для нас станет
                воплощеньем мечтаний


Рецензии
Татьяна, с Праздником! Понравились Ваши стихи о Любви!Мира,Здоровья и Любви!!! С уважением и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   14.02.2011 10:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВАС ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ! БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Татьяна Сандакова   14.02.2011 17:40   Заявить о нарушении